Для запроса ставки перевозки заполните, пожалуйста, предложенную форму...

Свяжитесь с нами

  +38 (048)  797-26-67

Железнодорожные перевозки

 

 

Перевозки грузов железнодорожным транспортом имеют ряд неоспоримых преимуществ.

 

 

 



Вагонный парк

Ключевая компетенция компании «AMADEUS Marine» - комплексная логистика, полный комплекс услуг по перевозке грузов железнодорожным видом транспорта в экспортном, импортном, внутреннем и транзитном сообщениях.





Документы
Мы разместили типовые договора на оказание транспортных услуг.

 

С момента своего основания в 2009 году, наша компания сделала транспортировку товаров железной дорогой своей основной деятельностью. Мы знаем всё об этом виде транспорта, именно железная дорога превратила «Амадеус Марин» в одного из лидеров рынка транспортных услуг Украины с его обширной сетью партнёров и клиентов.


И сегодня приоритетное направление нашей работы — доставка груза в цистернах и вагонах по железной дороге. Мы предлагаем комплексную систему транспортно-экспедиторских услуг, которая включает:


-        Подготовку и проведение рассчётных операций

-        Подготовка всех необходимых для транспортировки документов

-        Организация грузовых железнодорожных перевозок и железнодорожных перевозок в смешанном сообщении

-        Использование цистерн и полувагонов из нашей агентурной сети или собственного постоянно пополняемого вагонного парка «Амадеус Марин»

-        Возможность аренды цистерн для Ваших самостоятельных перевозок

-        Транзитные железнодорожные перевозки

-        Таможенное оформление товаров

-        Обеспечение страхования грузов

-        Логистические услуги

-        Услуги мониторинга (слежение за дислокацией грузов)

-        Предоставление консультативных услуг


Вы можете отправить запрос на рассчет стоимости перевозки прямо сейчас, используя форму online-заказа на нашем сайте. Мы создадим для вас оптимальное предложение, выбрав наилучший маршрут доставки и рассчитав стоимость наших услуг.

 

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


    На сегодняшний момент подвижной состав компании представляет собой  технически исправный и коммерчески пригодный вагонный парк, что позволяет предлагать клиентам весь спектр услуг в области железнодорожных перевозок. Вы без проблем сможете подобрать необходимый подвижной состав, независимо от типов перевозимых грузов, арендуя  необходимое количество вагонов на оптимальный срок.

   Вагоны компании «AMADEUS Marine» пригодны  для организации грузовых железнодорожных перевозок  пищевых грузов широкой номенклатуры, как по территории Украины, так и по территории  СНГ и третьих стран.

Клиенты «AMADEUS Marine» всегда могут быть уверены в отличном состоянии арендованного подвижного состава.

Наши клиенты всегда могут получить исчерпывающую актуальную информацию о местонахождении своего груза online с помощью услуги «Личный кабинет» у нас на сайте. Свой персональный логин и пароль для входа в систему Вы можете получить у обслуживающего Вас сотрудника «AMADEUS Marine».

    Наш опыт и компетентность позволяют нам утверждать: доверив свой грузопоток нашей компании, Вы получаете гарантию, что дорога не принесет неприятных сюрпризов. 

    Основные модели цистерн и их характеристики, которые присутствуют в парке компании «AMADEUS Marine»:

15-1413,15-1613, 15-1613-01, 15-1443П, 15-1566П, 15-1443, 15-1443-06, 15-1566, 15-1566-02, 15-1566-06, 15-1547, 15-894, 15-776-01.

 

  Основная модель вагонов зерновозов, которые могут быть предоставлены нашей компанией – 19-752.

 

 


Оформить запрос


Вход
Для получения персонального логина
и пароля, пожалуйста, обратитесь
к своему менеджеру
Логин:
Пароль: